Ничем не пробить современные лбы...

Ничем не пробить современные лбы!
Сгорая в тоске развлечений,
Жизнь тратят, как злые, скупые жлобы,
Боясь вдохновений и... тлений.

Их дело не стоит большого труда,
А цели - корыстны и низки.
Летят, пролетают пустыми года,
И вот они к смерти уж близки.

И дикая жадность селится во всех
К детишкам, улыбкам и жизни.
О, как ненавидят восторг и успех!
Но, чу! Уж на собственной тризне.


Рецензии