На синем небе шли торги...

На синем небе шли торги -
Там Бог отвешивал мозги.
"Тебе, Иван, грамм девятьсот.
Тебе, Григорий, лишь пятьсот".

Кое-кого обвесил он.
Ну что ж - на то его закон.
Подобен нашим продавцам
Он был. И в том признался сам.


Рецензии