Исповедь у святого отца

Дочь моя! Прежде кайся,
Чем болела. И... раздевайся.
Помолись-ка! Перекрестись-ка!
И давай подставляй свою...
Что за сиськи!
Полные миски
Белого парного молока
С ягодою розовой соска!
Восславим Господа-а нашего-о-о...
Аминь!


Рецензии