Любовь... что это?

Любовь..что это? Я не знаю,
Так много разных версий...описаний есть
И я из них одно лишь понимаю...
Что прячется любовь внутри...в сердечке...здесь....

Мы понимаем все когда приходит время,.
Когда внутри у нас зажжется огонёк...
И мы уже не внешность...не характер ценим...
Нам важно то, какой же человек....

И рядом с ним не надо масок...
Ты просто понимаешь что теперь не нужно это все..
Я просто искренен с тобой Натусик...
И посвящается все это лишь тебе...

Тебе...ты знаешь... Я скучаю..
Твои глаза...нужны так сильно мне...
Тепло руки твоей... Уже мечтаю...
Скорее б наступило это все....

Хочу будить тебя губами утром....
На ушко нежно так шептать тебе...люблю...
Наверно выгляжу сейчас немного глупым...
Скорее бы наступило это все.....


Рецензии