Сумашедший

Нет, я не тот, кого хотела видеть
Твоя притворная душа!
Моих идей, моих поступков
Ей не понять уж никогда
Быть может я душевно болен
Давным давно сошёл с ума
Но знаешь?! Сумасшедший тоже
Не смог отнюдь понять меня!


Рецензии