Борьба

                Куда забросит нас с тобой судьба?
                Никто не даст ответа мне на то...
                Вся жизнь моя — с самим собой борьба...
                Зачем теряю время, и на что?


                Как трудно нам себя перебороть,
                Как нам отбросить этот эгоизм?
                И сердца чёрствость как перемолоть?
                Чтобы настала праведная жизнь...


                Любовью надо душу исцелить!
                Одна любовь очистит нас от зла.
                И не кого, кроме себя винить...
                Любовь ведь есть! И будет! И была!


                (Июль, 8, 2014)


Рецензии