Часы идут, а с ними дни напрасно...

Часы идут, а с ними дни напрасно...
Уходят вновь...и мне их не вернуть...
Наверно это все не так теперь уж важно...
Их больше нет...пора бы все забыть...

Но я увы...совсем так не умею...
И прошлое что было...часть меня...
Наивен может... потому что верю...
Что важным все когда-то станет для тебя...

Я все пишу...и повторяю строчки,
О том как сильно я тебя люблю...
Тебе пишу...но вновь в ответ лишь точки...
Которые я от тебя прочту...

Наверно это просто для тебя не важно...
Да и не нужно все, что я тебе пишу...
Быть может все таки однажды...
Совсем немного хоть...тебя пойму...

Пойму я то, что все же значу,
Все то как ты относишься ко мне...
Пойму и то из за чего я плачу...
Пойму все то, что вижу лишь во сне...

Во сне... какой же он счастливый...
Внутри там то, что не хватает мне...
Во сне я улыбаюсь...даже милый...
Наверно то, что нравится тебе во мне...

Но сон лишь то...что называем мы мечтами...
А им так жаль..сбываться не дано...
Мы только прячем их внутри годами...
Но в жизни им не сбыться все равно...

Ну вот опять...пошли по кругу мысли...
Лишь серый мир...где я твержу одно...
Но было бы тебе все важным если...
Могло уже закончиться бы все...

Могло... но это вновь одни мечтанья...
Суровость моей жизни такова...
Один... и в этом все страданья...
Я сам все уничтожил для себя...

Мне плохо так...мне очень одиноко...
Уже так много времени с тобой прошло...
Обиды, расставанья.. снова крики...
Так много было..ну и что...

Идет все также как и прежде...
Я как и был...все также я никто...
Выходит просто глупо...жить надеждой...
Слова другие только...ну и все...

И нету по другому...сама видишь...
И время на меня ты не находишь все равно...
Ну и поступков ты моих не можешь видеть...
И в дом опять пускаешь ты ЕГО...

Но я молчу...не важно...я же понял...
Ведь я всего лишь просто кукла для тебя...
Играешь чувствами моими...хоть и больно...
Но эту боль всю чувствую лишь я...


Рецензии