перемены... измены...

"и только Свет приходит и уходит"
                Ошо.




Уж лучше быть одной
чем с кем попало
Мне больно
Нарочно я упала
Споткнулась
в кровь коленки
Свет ищет выхода
Урок закончен
Бегу на переменку
     **  ** 
Измены
Были
Есть
и
Будут

Они
Меняют
Жизни
Лик

Меняют
Содержимое
Витрины
и
Только
Чувства
Словно
Блик

Рождается
Зарёю
Солнцем
Теплом
Касанием
Руки

Меняй
и
Изменяй(ся)
Снова
чтоб
Просветленной
в Миг
Уйти


Рецензии