О метисках

Откуда страсть к метискам, непонятно!
Но коль увижу девушку в толпе,
Становится действительно приятно
И говорю Спасибо я судьбе
За то что лицезрел такую деву
С которой, если был бы я женат,
Пошел бы с удовольствием налево…
Встречать таких красавиц очень рад.
Не так давно влюбился я в метиску,
И не смотрел совсем по сторонам
Она к себе не подпустила близко,
Тем самым мне разбила сердце в хлам.
Страдания, надежды и упреки ¬-
Ну, в общем, мексиканский сериал
Закончился. Мы снова одиноки!
Я от страстей наверное устал,
Ведь встретив незнакомую метиску
Давил в себе родившуюся страсть
И любовался девушкой без риска
Что от желаний вновь могу пропасть!
Но без любви наверно невозможно,
Хоть повторять ошибки не впервой
На грабли наступаю осторожно,
И жду лишь ту, с кем связан я Судьбой!


Рецензии