Не влияя ни на что

Не влияя ни на что,
оставляя всё как есть,
пострадает лишь твоё
состояние и честь.

Не успеешь, не догонишь.
Время вышло, миг настал.
Всё ушло и ты позволишь
разорить свой капитал...
На несказанное слово,
на забытые дела...
И последствие готово
в этот миг и навсегда.

10.07.2014


Рецензии