Сорока-Воровка

                Евгении Васильевой


        Птица не летает
        Птице скоро в клетку
        Вот она и корчит
        Детку-малолетку
        Вот она и пишет
        Слезные стишочки
        Не отмажет милый
        Не помогут строчки
        Ты,б не воровала
        Милая Евгеша
        Но казалось мало
        И хотелось КЭШа
        Золото слепило
        Душу и глазницы
        Вот ты и лепила
        Цены-небылицы
        Вот ты и тащила
        Денег из бюджета
        Видимо и милый
        Виноват весь в этом
        Милого отмажет
        Тесть в тусовку ВХОЖИЙ
        Ну, а ты Евгеша
        Не выходишь ЛИКОМ         
        Птица не летает
        Прокурор-зануда
        сбере-нычки тают
        Скоро будет худо...
       


Рецензии