Я наблюдаю за жизнью

Я наблюдаю за жизнью за той, что прекрасная,
Как птицы голосистые вдруг с веточек взлетают,
Не удивительно, что жизнь становится такая ясная,
Ведь над моею головою повсюду бабочки порхают...

Летний, но прохладный ветер обдувает все цветы,
На них пчёлки-труженницы гостюют постоянно...
И разве не стоит жить ради этой чудной красоты,
Но страшно, а вдруг всё кончится поздно или рано...

Счастье, оно ведь рядом ходит, но надо верить в это,
Лишь МИГ поймать и ощутить душою встреченное…
И наблюдать, как проживает дарованное людям лето,
И весело смеётся и плачет небо счастьем меченное.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии