научи меня

научи меня быть счастливой,
научи не бояться лажи,
научи меня быть с тобой милой,
научи помнить дни все наши.

я уже растворяюсь в памяти,
я уже ничерта не помню,
я сейчас уж не та, что ранее
и уже мне ничуть не больно

пусть и было когда-то весело,
пусть и был для меня ты важностью.
после я считала не дни, а месяцы
вновь не быть тебе моей слабостью.


Рецензии