Страхмысливслух

Да уж да уж………. страх бывает разный не когда бы не подумал что можно боятся элементарных ве c чей .
Самый страшный на мой взгляд это который бывает во сне, он панический! такого страха в жизни не возможно испытать…….
Также не приятно пугают ночные звонки когда телефон разрывается поздно ночью или рано утром когда боишься поднять трубку и услышать что-то плохое….. Особенно когда кто-то из родных тяжело болеет или когда приходишь поздно домой и не решаешься вставить ключ в замочную скважину так как думаешь не дай бог какую ни будь новость сообщат Плохую………… Так же немыслимо но страх бывает приятным иногда приятно осознавать что тебя боятся……………. Иногда страх заставляет нас делать немыслимые поступки так же страх возбуждает не только сознание но и физически……
Страх заставляет нас жить бороться и смерится…..


Рецензии