Омут...

Нарушая предрассудки и запреты,
Сдаются в сладкий плен тела.
Мы влюблены и это безрассудство
Для нас с тобой давно уж не игра.

Игра огней в глазах горящих страстью
На алтаре пылающей любви.
Закон приличия уж не властен
Мы негой связаны с тобою до зари.

Все кроме нас исчезло в пелене забвения
Желанье нас накрыло страстью неземной.
И рай, что уготован от начала мироздания
Нас принимает, словно дом родной.

Греховна связь двоих влюбленных.
И разорвать не в силах мы порочный круг
Ворованное счастье,  как желанные оковы,
Дарует плен горячих губ и нежных рук.
(призрОк)

11.07.14.


Рецензии
И стих супер и картинка) Я уже написала продолжение вчерашнего зкспромта потом выложу отредактирую

Татьяна Борисовна Карелия   23.05.2020 11:26     Заявить о нарушении
Я уже выложил, буду ждать твой

Призрок   23.05.2020 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.