Про кота

Кот – хозяин в нашем доме.
По квартире – не спеша,
Загорает на балконе,
Ест -  как требует душа.

Если что-то не в порядке,
Кот сигналит мне в ответ.
Телефоны  на зарядке-
У кота претензий нет.

Ноутбук включен быть должен-
Это просто страсть кота.
Телевизор лучше тоже
На какой-нибудь канал.

У кота все планомерно,
Жизнь  размеренно течет.
Он – хозяин очень верный,
Наш пушистый умный кот.


Рецензии