ПМС Когда хочется ныть

Исчезнуть хочешь? Ну, и исчезай,
И не придумывай нелепые рассказы,
И СМСки глупые мои ты не читай,
В них мало логики, лишь чувства, страхи, стразы...

Надень кольцо и обними меня,
И убивай мучительно-холодным блеском.
Так странно - умираю и люблю тебя,
Душа как тонкая, оборванная леска.

Я верю в искренность твоей ко мне любви,
Но иногда я плачу по ночам в подушку...
Шрам к шраму - за руки и просто обними,
Сегодня - ПМС, а завтра, дорогой, все будет лучше!  :)


Рецензии
красивенько.

Надежда Зимник   07.04.2015 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.