Загадки 18

Для своей любимой лапочки
Я достал на складе (тапочки),
Но она меня не поняла,
Ей по нраву песни (Долиной)!

Сестра кофе пьёт из чашки
Горький, как орех на кроне!
Но а я с ней на (балконе)
Поиграть мечтаю в (шашки)!

Любят ночью в море крабы
В свете ласковой Луны
Поиграть с креветкой в (клабр)
Под звучание (волны)!

Любят бегать у Серёжки
По песку у моря (ножки)!
Мы за ним не успеваем
Под Одессой с конца (мая)!

Я сегодня стал послушным,
Воцарился в семье лад!
Говорит мне мама: "(Слушай),
Ты не хочешь (мармелад)?"

Выйду я гулять по скверу,
Не боясь совсем пурги!
И одену плащ свой (серый),
Завязав свои (шнурки)!

У меня отец что надо,
С мамой ждём его с работы!
У него одна (забота),
Плитку дать нам (шоколада)!

Мама папу отучала,
Чтоб не пил на пляже водку!
Но а я веду к (причалу)
Свою маленькую (лодку)!

Как приятно летом слышать:
"Ты не хочешь милый, Боря,
Встать на водяные (лыжи),
В Ильичёвск приехав к (морю)?"

Развязать её не просто,
Нужно быть довольно ловким!
Говорят друзья мне: "(Брось, ты),
Эту длинную (верёвку)!"

Любит леди пёстрый веер
При беседах всех туманных!
А моряк держась за (леер)
Покоряет (океаны)!


Рецензии