вспять

Ядом закланного клада,
Солью и кровью стада:
Входит чистейший голос,
Плоть обновив в колос.

Рвали Его гиены,
Женщины выли в стены.
Били дитя страсти,
Дух истекал в масти.

Всех забирал, Вечный,
Сына отдал в млечный:
Вспять времена. Здравствуй.
В яслях лежит: Властвуй.


Рецензии