Стихи- моя большая страсть

Стихи- моя большая страсть,
Люблю писать я их, подружки.
Но всё- же от души и всласть,
Пою с девчатами частушки.
Стихи непросто мне писать,
В них нужно мысль развить, идею.
А мне б резвиться и порхать,
Ведь это только и умею.
Я над стихом корпеть ленюсь,
Сюжет выстраиваю слабо.
Сейчас вот с этим разберусь-
И петь частушки. Звали бабы.


Рецензии