ищи себя рядом

ты читаешься между строк
как всегда
прост. одинок.
моей музыки бах
и сердца моего бог
*
мимоходом вздымая чужие рёбра
бьёшь. прицельно чётко. и резко
будто вобла. об лёд. вобла
ты смотришь жутко
мягко
и дерзко
*
в твоих мутных глазах
мелькали бульвары,
мосты и проспекты
мы бродили ночами, наши руки
пели нам песни ветра.
и упасть не хватало
до края
метра.


Рецензии