К закону о запрете мата. Градинки

Ну, согласитесь, господа,
Что сильно сдаст язык народный,
Когда привычное – «пи*да»
Заменит – «орган детородный».
Речь очень блеклой может стать
Когда не очень бранное
Забористое слово «б*ядь»
Заменит «полигамная».
Послать на «пенис» вместо «*уй»
Совсем уж непривычно
И как, друзья, тут не толкуй,
Сам термин заграничный.
Слушок прошел – закон готов
Запрета иностранных слов.
Придется, видно, возвращать
Привычные и «*уй» и «б*ядь».
   ------------------------------------------



   


Рецензии