Вот и настало то время

Вот и настало то время.
Мы поменялись местами.
Стало сбываться все то,
о чем мечтала целыми днями.

Вот и настало то время.
Ты все осознал.
Вспомнил как не любил,издевался,
Как крылья мои обломал.

Вот и настало то время.
Теперь посмеюсь и я.
А ты будешь мучатся долго,
Страшна месть моя.

Вот и настал тот час,
Когда полюбил ты меня.
А я с улыбкой отвечу:
Мне не нужно ничего от тебя.


Рецензии