Из Небытия в Небытие

Из Небытия в Небытие
                Мы мчимся через Бытие.
И мы не вспомним Бытия,
                Добравшись дО Небытия,
Как и не помним мы сейчас
                Небытия последний час.

Надежда теплится в душе,
                Что в той кромешной темноте
Тоскуем в вечной мерзлоте.
                И согреваем мы себя,
Вновь обретая Бытия…

И мы ворвемся! в Бытие,
                Забыв тотчас Небытие!



Май 2014


Рецензии