Подсказок я не жду извне

Подсказок я не жду извне,
Хоть сердце жаждет медитаций.
За два сезона на Мисте
Привык с Морковкою сражаться.

Меня не вгонит в ступор вброс
Сей возмутительной мадамы.
И нагло заданный вопрос-
Дают ли мне без денег дамы.

К своей жене в чужом сарае
Так интересно приставать.
Вот только жаль, что любят дамы
Ушами. Когда тянет спать...


Рецензии
Ник, интересно было прочитать.
Наконец-то. хоть один честный мужчина попался.

=Когда уши мужчины хотят спать, дам тянет на разговоры!=

*С уважением!

Ирина Лепкова   08.09.2014 23:09     Заявить о нарушении