Романс 39

Расслабься,я ей часто говорил.
Она же понимала всё буквально.
И напивалась к вечеру без сил.
И это было даже гениально.

Я с нею жил десятый год подряд.
Но мы так и не поняли друг друга.
Когда о вас буквально говорят.
Женой она была или подругой?

Не понял я ,куда же нас несло?
Она искала быстрого течения.
А нам всегда с деньгами не везло.
И каждый день буквальное мучение.

А как-то раз  я крупно проиграл.
Пришёл домой,играя кулаками.
Тут я её буквально покарал.
Она в меня светила всё белками.

А утром без прощания ушла.
Её искать я долго не решался.
Как эта жизнь бездарна и пошла!
И я тогда, буквально, растерялся.

А через месяц  я её вернул.
Она была в компании не очень.
Представьте,я любил её одну.
И это всё буквально,между прочим.

И началось  всё то же, каждый день.
В любви признания,ревности и драки.
Но мне с другою поздно.Да и лень.
Буквально, заживёт как на собаке.

И понял я  _ всё это неспроста.
Любовь _ такое дело трудовое.
Держаться надо за свои места.
Чтобы перед смертью обрести покой.

Она меня поддерживает в этом.
И обещает тон свой изменить.
Буквально,познакомить с этим светом.
Чтобы на том нам ласково зажить.

11.07.2014 г.





 


Рецензии