ищи меня

Ищи меня
среди ветвей
высоких мощных старых дней.
Ищи меня
в страницах книг
где остановлен быстрый миг.
Найди меня
в глазах своих
когда твой взгляд устал и дик.
Найди меня!
Неважен - век,
и правда ли ты человек,
и по каким ты адресам,
да и насколько жив я сам,-

неважно,
Друг мой, но!

хоть на земле, в раю, в аду -

сквозь боль и скуку
дай мне руку

к тебе - взойду.


Рецензии