Полет

Романтика. Свечи. Вечер. Речи.
И наша с тобой на двоих Галактика.
Просто положи мне руки на плечи.
И поплывут во мне мои льды Антарктики.


Крепче вина только губ вкус.
Волосы спутаны. Взгляд юн.
Я прожила бы с тобой жизнь, клянусь.
Укрывала бы тебя от дождей и вьюг.

Обнимала бы, когда в глазах твоих страх.
Позволь только вглубь тебя заглянуть.
И на шее твоей красуется шарф.
Как броня, чтобы внутрь души не копнуть.

Говори со мной ночи все напролет.
Пусть подорвем, к чертям, здоровье и психику.
Слова песен давай, наконец, переврем.
Нарисуем сахаром на столе "пацифику".

Будем делать не думая, чувствуя слепо.
Целоваться до пульса и гладить до звука.
Желаниям всем потакать до рассвета.
И как не поймешь, что нельзя друг без друга...


Рецензии