Рядом

Невинны жертвы пред Тобой,
Христос возьми к себе.
А палачам и холуям,
Нет места на земле.
Им ад геенный по нутру,
Туда и  упадут.
Нет жизнелюбности в сердцах,
Грехи их и сожгут.
Нет веры истинной,
Любви к страдальцам,
Лишь ненависть.
Невинны жертвы в памяти, 
Для мук остались.
Суд Божий будет и мирской,
Смерть рядом с адскою косой.


Рецензии