Звезды пахнут росами

Звезды пахнут росами заливного луга.
Выходи навстречу мне ноченька -подруга.
Синей шали кружево летних зорь твоих,
Укрывая,кружится -хватит на двоих.
Полня сердце радостью,ароматом грудь,
Мы с тобой обнимемся,погрустим чуть-чуть.
А у ног уляжется дней водоворот,
Золотыми бусами в отражении вод.
Бродят сны под окнами не уснувших хат,
Опуская ноженьки в дивный аромат.
На крылечке стареньком,дождиком умытом,
Запоем о чем-нибудь,далеком,позабытом...


Рецензии
Волшебная аура сельской ночной свежести. Мне прям напахнуло матиолами и сеном. Очаровательно в прямом смысле слова. С теплом и дружбой к вам. Спасибо.

Барабаш Ольга Каневская   23.07.2014 19:32     Заявить о нарушении