Не угодить

Пострадали мы с подругой,
обсуждая вкусы друга!
***
Вот, придёт мой ненаглядный,
а я - с десертом мармеладным,
с взбитыми сливками,
украшенным клубникою.
***
Очень мой утешит взгляд,
кум и горький шоколад.

***
Кум, во власти грустных дум,
поглощал рахат-лукум,
и бурчал, подать ему
следовало бы -халву!

Рецензия на «Не угодить» (Татьяна Турбина)

Кум, во власти горьких дум.
Наблюдал Солох с бокалом:
"Мне отсыпали изюм,
А себе перцовки с салом!"

Эльза Попова   15.07.2014 13:22   
 
Обращу внимание
на непонимание.

Просто Андрей Владимирович   14.07.2014 04:16   
 
сначала дай ему халву
потом чего нибудь в хлеву
что за кумовья пошли
и чего в них кумушки
в жизни сей нашли

Владимир Гельм   13.07.2014 23:52   
Рецензия на «Не угодить» (Татьяна Турбина)

Жизнь Солохи.
Всё без спешки.
Черт и кум, все ....
Сладкоежки.

Олег Гончаренко 2   12.07.2014 03:31 

Добавить замечания
Классный экс Олег, и черт и кум - сладкоежки, точный взгляд!

Татьяна Турбина   12.07.2014 11:00   
Про попа забыл,
Про дьяка.
Этот любит, даже хряка.

Олег Гончаренко 2   12.07.2014 11:19 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.