поцелуй как пуля

 говоришь
- дурочка.
и щеки касаешься
то ли боязно, то ли бережно.
- дело только в возрасте, детка. знаешь ли...
- дела нет! 
почему не веришь мне?

ты.
не веришь.

но гладишь на щеке ямочку,
чуть к губам скользишь.

опрометчиво.

выдыхаешь тоску вслед за дымом пятничным
и целуешь.

в лоб.

по-отечески.


Рецензии