пока

я наскрёб немного денег, Дак добавил, и мы уезжаем на полуостров /туда, где нет ни жутких истерик, ни криков, а горный воздух так чист/. и мы спешим к морю по склонам навстречу рассвету и сумасшедшим волнам /нам улыбнется знакомый таксист/.

/я подам документы в какой-нибудь вуз, ты будешь ждать меня дома с кружкой какао. я снова приду с толпой своих пьяных муз и двумя пачками "харибО". говоришь: "Ну только их здесь не хватало". посмеёмся. и вечерами у нас всегда будет тепло/.

мы едем на полуостров /а, да, вы ведь уже слышали/. там мы будем гулять под крышами холодных вокзалов, вспоминая свой прежний город, которого было так мало нам в том июле /а он был мне дорог, и я буду скучать/.

/тогда нужно было б, наверное, что-то сказать, но, увы, теперь уже поздно/. мы уезжаем на полуостров.
а до того убивал себя месяца два, город казался громким молчанием, но теперь мы...

мы переезжаем /чтобы мне больше так не болеть никогда, не глотать снотворного с литрами чая/. ну что же...пока.
-
/аппарат абонента выключен или... ну а дальше вы знаете, да/

9, июль 2014


Рецензии
плюсую. классно.

Неон Ас   21.07.2014 12:22     Заявить о нарушении
спасибо большое.)

Вик Трунова   30.07.2014 20:00   Заявить о нарушении