Что тебе снится, твой сон за ресницами

Что  тебе  снится,  твой  сон  за  ресницами,
Видишь  его  только  ты.
Утро  наступит,  луч  солнца  разбудит,
Твои  озаряя  черты.

Ты  улыбнёшься,  от  сна  отряхнёшься,
Новому  радуясь  дню.
Как  ты  красива!!!  Ты  не  отразима!!!
Дай,  я  тебя  обниму…

Губки,  так сладки  и  пенки  на  складках,
Нежно  целую  тебя.
Сегодня  суббота,  нам  не  на  работу,
День  посвятим  для  себя.

Праздник  устроим  и  стол  мы  накроем,
Свечи  с  тобою  зажжём.
А  за  окошком,  тучи  немножко,
Землю  умоют  дождём.

Как  же  приятно,  быть  с  тобой  рядом
Вечер  вдвоём  коротать…
Музыка  тихая,  нами  забытая,
Нас  позовёт  танцевать.

Танго  неспешное,  музыка  нежная…
Кружится  с  нами  в  тиши.
Праздник  желанный,  так  нами  жданный,
Нас  покидать  не  спеши.

30 – 08 – 2013


Рецензии
Красивая лирика любви! Чудесный вечер получился!

Татьяна Веретельник   13.07.2014 05:37     Заявить о нарушении