Устала ждать

Ну вот и всё! Так умирают чувства!
На сердце пусто и темно,
Не верю я теперь любви безумства,
Теперь мне холодно и всё равно!

Я так верила, надеялась и ждала,
Настанет день, когда вдруг скажешь ты:
"Люблю, побудь со мной", - но я устала
Напрасно ждать осуществления мечты.

Не удержал мои нежные объятья
Не уберёг мои чувства никогда
Наверно разные у нас с тобой понятия
И уступала я во всём тебе всегда.

Как жаль, что не позволил мне отдаться
Тебе и телом и душой.
Не суждено с тобою мне остаться
Устала ждать, любимый мой!


Рецензии