Счастье в подарок

Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Ты вчера подарил мне"
http://www.stihi.ru/2014/07/11/5773


Был загадочно тих разомлевший от солнышка берег.
Череда облаков прошивала июльский закат.
И раскидистый дуб на откосе, как сказочный терем,
нас с тобою укрыл, под намокшей листвы водопад.

Мы под ним целовались, укрывшись от взглядов нескромных.
Любовались дугой из раскрывшейся гаммы цветов.
Было счастье обоих таким долгожданным, огромным.
И дарила его чаровница, шалунья-ЛЮБОВЬ!

Нам подарок её бесконечно приятен и дорог,
и судьбою завещано этот подарок беречь.
Мы по жизни идем заповедной тропой, на которой
ожидает нас много прекрасных и радостных встреч!


Татьяна:

Торопливая речка у нас под ногами плескалась,
И заката лучи отражались в прозрачной воде.
Я нашла наконец-то того, кого долго искала
В многоликой толпе неродных и ненужных людей!


Сергей:

Мы однажды нежданно друг друга в толпе отыскали.
Две дороги сошлись, став намеченным общим путем.
Мы идем по нему и не знаем тоски и печали
и любви огонек в наших душах храним и несём!


Рецензии
Сергей, образно и так нежно!
Спасибо Вам! Очень понравилось!
С теплотой к Вам, Лена.

Елена Холодарева   19.02.2017 21:37     Заявить о нарушении
И Вам, Лена, спасибо за теплоту и добрые слова!...Приятно, что Вам понравилось!
С улыбкой, Сергей.

Оливер Сергушин Сергей   19.02.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.