Лучшие друзья

Если хочешь, то я отложу на потом
Разговоры. И просто с тобою вдвоем
Посидим на крыльце. Наших прошлых дорог
Вереницы скрывает лиловый дымок.
Тихий ветер костром и цветами пропах
Моя пестрая шаль у тебя на плечах.
Взявшись под руки, молча жуем шоколад.
Светит розовым вечером яркий закат.
Синей птицы мелькнуло крыло в мираже…
- Ты сказала проблемы?
- Не помню уже…


Рецензии
Так тепло и уютно. Спасибо, дорогая!

Анна Шер   16.07.2014 04:44     Заявить о нарушении
Тебе, спасибо, Анечка, за то, что заглянула ко мне :))))

Ирландия О Азис   16.07.2014 09:31   Заявить о нарушении