Одинокая луна

В свете прожекторов
 Туманный каприз
Фонарный столб
 Над Красным кварталом
Серебрянный дождь
 Покрывалом завис
На баллюстраде следы
 При звуках флейты
Мелодия вечна
 Сердце опрометчиво
Болью отозвалось
 Серая печаль
Стучит беззвучно
 На тротуаре ты и я
   Двое неразлучных..
В небе она..
Полна...
Многолика...
Одинокая луна...


Рецензии