Вызвали врача

Давече.А точней?Вчера,
что не далече третьего
где время плотная спираль
и день не из последнего.

Намедни.Где осталась тень
того,что не озвучено.
Вы скажете,"Какая хрень."
Да,давече измучена.

Надысь намедни началась
где давече зашкалило.
А нынче вызвали врача
И в Кащенко доставили.
ПОДОРОЖНИК.
4.1.14г.


Рецензии