Бродить по городу как дурочка

Бродить по городу как дурочка,
Не замечая ничего
На этих старых тесных улочках,
Где васильки важней всего.
Смотреться в окна дымно-серые –
В них отражается июль,
Созвездья вишен недозрелые,
что ловко прячутся за тюль.
11.7.2014г.


Рецензии