Разлетаются галактики

После взрыва разлетаются галактики,
Словно злые псы с цепи сорвались,
А тянулись - согласно теории, практики...
По каким законам они взорвались?

То ли воля Христа, то ли Дьявола -
Тектонических сил нарастал процесс.
Млечный путь для них не правило -
Дыры черные их поджидают окрест.

Не ссорься за мелочь , откинь небрежности.
Их полным-полно у нас -
Водород с кислородом - водичка нежности,
Водород с кислородом - гремучий газ.


Рецензии
Неплохо,дорогой друг! Удачи тебе и рифмы хорошей!!!

С уважением,

Николь 6   11.07.2014 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь. Да, удача очень важна, когда кругом черные дыры. С уважением,

Анатолий Харин   12.07.2014 10:02   Заявить о нарушении