Бетонные дверцы

Чтобы не было спора
И разбитых ваз;
Объясню точку взора,
Очевидну для глаз

Отпустите людей,
Тех, кто рвется по дали;
Не ищите вестей-
Вы ошиблись домами!

Отпустите их в бег,
Дайте плану сбываться,
Ведь родной человек
Не желает расстаться!

Не держите их просто,
Дайте пташками стать,
Дайте вечно летать
И набрать выше роста..

Отдавайте в свободу
Их бездумные глотки,
В громовую погоду
Не услышьте их нотки..

Испарятся, развеются
Эти вольные птицы..
Пусть вздымают
И бьются
Прогибают,
клюются
В закрытые ваши
Бетонные дверцы.


Рецензии