В моих молитвах Вы, Ван Гог

В моих молитвах Вы, Ван Гог -
поток любви и безрассудства,
не рассуждающий дерзит мазок,
творит мне сны, сбегутся
все тени лжи в небытиё,
и озарится ночь сияньем,
закружит страсти колесо,
в движение придут печали.
Несутся чувства в немоту,
и в хороводе одичалом
смешались краски. Я иду
свободная. И закачалась
земля в движеньи естества,
и началось начало.
Объяли землю небеса,
различие объединяло.


Рецензии
Блестяще, Виола! Со всеми праздниками вас, добра, радости, поэтических откровений!!)))

Людмила Стрельцова   08.01.2016 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Людмила!
Будьте счастливы и окрылённы!

Виола Тарац   10.01.2016 00:17   Заявить о нарушении