Нет у горя конца...

Нет у горя конца
А у счастья начала
И природы венца
Удивительно мало

Мало солнечных дней
И дождей моросящих
Мало близких людей
Навсегда уходящих

Что оставлю и я
Кроме чьей-то беды
Растушует заря
След упавшей звезды


Рецензии
Красиво... и печально...

Лана Белякова   14.09.2014 13:05     Заявить о нарушении