***

Тихими аллеями, чистыми венами,
Мы не стали первыми,
Смирными, верными.
Плачущей агрессией,
Слезными молитвами,
Мы не будем прежними,
Добрыми, чистыми.
Лето не согреет,
Осень не закрасит,
Потеряли время,
Время нас не красит,
По гнилым дощечкам,
По чужим надеждам,
Долгими путями,
Без былой надежды.
Одинокой песней,
Вместе и не вместе,
Мы заходим в дом,
Без любви и лести.
Приходи сюда,
Пусть тебя не ждут.
Приходи, возьми.
Пряник или кнут.


Рецензии