Не так, иначе...

Иначе целуют вначале
Иначе целуют влюблённо
Так бережно и без печали
Так ласково и удивлённо...

Иначе тоскуют в разлуке
Когда твой отъезд неизбежен
Глаза вспоминая и руки
Событий исход безутешный...


Рецензии