Дениска

В халате, тапках и носках,
Вальяжно развалившись в кресле,
С любимой Нокией в руках
Сидит мужик неинтересный…

Немного жизнь не удалась –
Жена – заноза, детей трое,
Работа – дрянь, начальник – мразь
И тёща по квартире бродит…

Реальной жизни давно нет
И ненавидит он всех сразу.
Одно спасенье – интернет,
Пикап – герой и мега – разум…

Зарегистрировал в сети
Страничку с именем Дениска,
Старался девушек найти,
Чтоб завязалась переписка…

Несколько сложен тот процесс –
Жена, как коршун, вечно рядом
И не скрывает интерес
К его двусмысленным забавам…

В сети интриг любовных рой
Впитал он это как наркотик.
Мудрец, красавец и герой…
Юмористично искрометен…

В любви признался он одной,
Потом другой и сразу третьей.
Лежал в постели он с женой,
Мечтая обо всех на свете…

И хоть ему уж 56,
Но на страничке возраст 30.
На фотографиях – юнец,
Ему ведь ни к чему светиться…

Проблемы нет сейчас сложней,
Чем прочитать три сообщенья,
Жена не спит… Да и Бог с ней…
В сортир он держит направленье…

«Любимая, я весь горю!!!...» -
На унитазе сидя строчит…
«Тобой дышу, тебя люблю…»
«Ты сдох там???!!!» - женушка бормочет…

С испуга Нокиа из рук
Метнулась в недра унитаза…
Не превозмочь душевных мук,
Изображая водолаза…

«Я только время посмотрел,
Мне смс пришло из банка…»
Лицом внезапно посерел,
Пропала гордая осанка…

Тут тёща, добрая душа,
Из кухни крикнула – «Дениска!
Всё знаем с дочей уж давно…
Со мною вёл ты переписку…»

Теперь "Денис" живет один
В общаге на три койко-места...
Герой, красавец, господин
И Нокиа... его невеста...


Рецензии