Дорога

                Раскинулась туманность Андромеды,
                Но не рекой –  нехоженой дорогой.
                Она алеет заревом победы,
                Зовет вперед от отчего порога

                Узнать ни кем не познанные тайны,
                Открыть для всех неведомые дали,
                Но труден путь в заоблачные страны…
                Об этом  только смелые мечтают.

                Отважные спешат достигнуть цели,
                Ведь с ними в связке мужество, упорство,
                Чтоб осветил космические тени
                Луч разума в борьбе единоборства.

                Мечта летит разведчиком бесстрашным
                И пролагает будущего трассы,
                А взлет прогресса с каждым шагом нашим
                Рвет цепи мрака, тьмы бойцовским брасом.
               


Рецензии