обиженная мечта

Скажи, зачем же ты решила
Подрезать крылышки мои?
Ты их в сознании растила,
Но где же? где же? где они?
Сожгла, как смятую  бумагу,
Втоптала в землю , позабыв,
Что в жизни ты, не сделав  шагу
Похоронила  мой порыв.
И прожигая жизнь в массовке,
Из серости и скучных дней,
Ты вдруг поймешь ,что в мышеловке
Чужих стремлений и идей.


Рецензии