Понарав бочек 7 пифа с хрень!

От тада ты безмень
В сельсавець

На РаБочем стале
Тута во в ЖураВле,
Ну, а ныц покиль ше жь.
Тикы тикае тэ, шо по мозгу тычэ:
Ну-к звоны-к до браткэй! Шо-то в нас тут такэ вш?

И, быть может, тебе
Повызэ вжэ тыпэр.
Бо ведь Павло идэ фш.
Ну, от зафтра са й Петр. Да й буш пе3-ть ва всех
СандалетКах Любешк.
ТрыЗну бачиш в пиньке? Там, где ТЬ ЕР.

Вот Ерома й дае
Вам усем в жэнь парчэй.
Но хтось вшпар це «усеем»!
И куда ты в доще ще пуедзь ф сель са бет.
Гэ! Вжэ паспырт фсХахЦель!
Нет! Хахлы гинь, как швед.

ГинСциТуты жэ есця палеск?
Иль не знаф ты, сухСет?
ИХсухЧайЮць уфсех уж Кабзей.
Разам и з Дармаед Барадзед з.

Гири-гири в гир шлехт!
ПредСякДахЦельк навей
Стал уш вот дзень-на-дзень.
И ён прама-тки не з Довска Львэй.
Ну, Волынь во ж шэ дэсь у Сашмэй!
От мы синко отсель и грибесь.

Как вам Марш? В сино-кось, ф сино-гадзь.
Га! ПамоГуць з граблемы блей-моськ!
Инвалид мне найшофсь!
Да наймы дэ во с пЕни дурновск –
Хай шчэ й дроф Вам патКоль Ж.
Плит постаВыць даш крот.

...вот хто может помоч лиш в Тылет
Ф синокось в рыловэй


Рецензии